YUK SUKSESKAN BIAN 2022

11 Agustus 2022 10:26:03  Administrator  286 Kali Dibaca  Berita Desa

Brangol.desa.id - Puskesmas Karangjati kabupaten Ngawi  dalam rangka mencegah penyakit yang dapat dicegah dengan Imunisasi dan mensukseskan pelaksanaan program Bulan Imunisasi Anak Nasional (BIAN), mulai menjalankan penyuntikan di Pustu Desa Brangol (11/08/2022).

Kepala UPT Puskesmas Karangjati, dr. Dany Yuliastuti menjelaskan sesuai data yang ada sekitar 2.086 balita di wilayahnya yang akan menjadi sasaran BIAN, Sedangkan di Desa Brangol ada 69 Balita.

Pelaksanaan BIAN dijamin aman, gratis, dan berkualitas karena  dilakukan oleh tenaga kesehatan yang berkompeten. Ayo bawa bayi dan balita Anda umur 9-59 bulan ke Pustu terdekat. Mari bersama lindungi anak Indonesia dari penyakit-penyakit yang dapat dicegah dengan Imunisasi (PD3I) khususnya Campak dan Rubela.

IP Address:3.133.12.172