APBDes Desa Brangol Tahun 2023

31 Maret 2023 23:28:32  Administrator  287 Kali Dibaca  Berita Desa

Brangol.desa.id - Menjadi hal terpenting dalam pengelolaan keuangan desa adalah adanya keterbukaan informasi kepada masyarakat luas tentang capaian atau hasil pengelolaan keuangan desa selama satu tahun anggaran. Informasi tersebut bisa disampaikan dengan berbagai cara dan dengan memanfaatkan berbagai media yang ada. Pemerintah Desa Brangol telah melakukan pemasangan Baliho informasi APBDes Tahun Angaran 2023.

Transparansi Pengelolaan Keuangan Desa yang tercantum dalam APBDes Desa Brangol Tahun Anggaran 2023 yang bertujuan untuk memberikan informasi keuangan yang terbuka kepada masyarakat, masyarakat memiliki hak untuk mengetahui secara terbuka dan menyeluruh atas pertanggungjawaban pemerintah desa dalam pengelolaan APBDes. Masyarakat Desa Brangol dapat mengetahui informasi tentang Anggaran Desa semakin mudah dan transparan dimana Pemerintah Desa Brangol telah menyampaikan informasi Penyelenggaraan pemerintahan desa melalui media Cetak dan Elektronik.

Beberapa baliho sengaja dipasang di halaman depan kantor desa agar mudah dilihat dan dibaca oleh masyarakat luas yang melintas. Lebih lanjut beliau menyebut informasi tentang laporan keuangan desa ini juga bisa diakses lewat media online di website resmi pemerintah desa di Brangol.desa.id

<marquee bgcolor="yellow">"Terima kasih telah berkunjung di website kami, jangan lupa mengisi kolom komentar. Semua kritik dan saran yang disampaikan akan menjadi bahan evaluasi bagi kami.”</marquee>

Berita Sebelumnya : Jumlah Pemilih di Desa Brangol Setelah Pleno DPHP Pemilu 2024

IP Address:3.141.202.54