PSHT Sabet Juara Umum Di Kejuaraan Antar Perguruan Bupati CUP Kabupaten Ngawi.

30 November 2022 10:18:36  Administrator  362 Kali Dibaca  Berita Ngawi

Brangol.desa.id - Demi menjalin silaturahmi antar perguruan silat serta untuk menjaring bibit – bibit atlit di Kota Ramah, Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI) Kabupaten Ngawi, menggelar kejuaraan pencak silat antar perguruan. Dari hasil semua pertandingan, PSHT mampu mendominasi seluruh kategori tanding.

Kegiatan berlangsung selama 3 hari di Gedung Olah Raga (GOR) Ngawi, akhirnya Kejuaraan Pencak Silat Bupati Cup IX Ngawi tahun 2022 resmi ditutup pada Minggu (27/11/2022) malam.

Acara penutupan berlangsung secara khidmat dilanjutkan dengan pengumuman pemenang, serta penyerahan medali bagi para atlet yang berprestasi.

“Kami ucapkan selamat kepada para peserta yang memperoleh juara, dan bagi yang belum memperoleh juara jangan berkecil hati tetap semangat untuk meraih yang terbaik di event selanjutnya,” kata Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono

Bupati Ngawi mengatakan, kegiatan ini juga menjadi bahan evaluasi bagi atlet-atlet yang memiliki bakat untuk mengembangkan kemampuan.

Sementara itu, dari hasil pertandingan, juara umum diraih kontingen PSHT dengan perolehan 35 medali emas, 4 perak, 9 perunggu.

Untuk peringkat kedua diraih oleh Persinas Asad yaitu dengan 5 emas, 13 perak dan 7 perunggu.

Sedangkan peringkat ketiga diraih oleh Tapak Suci dengan 3 emas, 11 perak dan 7 perunggu.

Turut hadir dalam kegiatan Penutupan terebut Dwi Rianto Jadmiko atau Mas antok yang juga merupakan Ketua Koni Ngawi, Forkompinda Ngawi beserta tamu undangan lain.

IP Address:3.141.199.243