Keseruan Lomba Pada Perayaan HUT RI ke-77

15 Agustus 2022 11:59:34    388 Kali Dibaca  Berita Desa

Brangol.desa.id – Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 dengan Tema Nasional "Pulih Lebih Cepat Bangkit Lebih Kuat", memberikan motivasi Kepada warga masyarakat Dusun Puntuk Desa Brangol untuk menggelar rangkaian kegiatan lomba-lomba untuk  memeriahkan HUT RI yang di mulai pada Sabtu (13/08/2022), Bertempat di Jalan Dawung Dusun Puntuk.

Ketua panitia Wawan mengatakan "Rangkaian kegiatan tersebut dilaksanakan mulai hari sabtu 13/08/2022 sampai dengan tiga hari kedepan dan pada puncak acara pada malam tanggal 17 akan diadakan selamatan dengan 77 buceng dan 77 panggang, Kegiatan tersebut bersifat umum jadi siapa saja boleh ikut memeriahkan perlombaan yang terpenting tetap jaga persatuan dan kesatuan, soal menang kalah itu sudah biasa".

Sementara, Kepala Desa Harun Alrasyid,SE menuturkan bahwa warga masyarakat sangat antusias kembali dalam perayaan HUT RI saat ini, namun karena pandemi belum sepenuhnya reda, ia meminta agar tetap mematuhi protokol kesehatan (prokes).  “Mungkin masyarakat sangat gembira karena tahun ini bisa melaksanakan HUT RI ke 77, tapi saya menekankan agar selalu menjaga prokes,” tandas Harun Alrasyid,SE. ia menyampaikan ucapan terima kasih kepada jajaran panitia pelaksana dan seluruh peserta, warga masyarakat Brangol.  “Terima kasih kepada semua peserta kegiatan, dan para panitia. Mudah-mudahan kegiatan ini berjalan lancar, tidak ada kendala apapun,” pungkasnya.

Klik link untuk melihat  video kerseruan lomba-lomba

IP Address:3.15.197.123