Meski Cuti Bersama, Disdukcapil Ngawi Tetap Buka Pelayanan

18 April 2023 14:22:32  Administrator  557 Kali Dibaca  Berita Ngawi

Brangol.desa.id - Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Ngawi menegaskan bahwa mereka akan tetap memberikan pelayanan kepada masyarakat selama masa cuti bersama Lebaran tahun 2023. Pelayanan tersebut akan tersedia pada tanggal 19, 20, 24, dan 25 April 2023.

Meskipun masa cuti bersama, Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Ngawi memutuskan untuk membuka kantor pada hari-hari tersebut untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Hal ini juga sebagai upaya untuk mempercepat proses pelayanan kependudukan dan catatan sipil bagi masyarakat.